Mardi 30 Octobre

Publié le 30 Octobre 2012

LE MATCH DU JOUR : RENNES - ARLES-AVIGON             LA COTE : 2,40

En Coupe de la Ligue, il y a souvent des surprises.Après 3 victoires consécutives, Rennes s'est inclinée à Saint-Etienne 2-0 en championnat.Les Rennais enregistrent les retours dans le groupe de M'Vila et Mavinga, ce qui va peut être désorienter le club Breton.Arles-Avignon, reste sur 4 défaites de suite en Ligue 2 et va donc certainement jouer à fond cette Coupe de la Ligue.Ce match sera surement disputé et je parie sur le fait que les deux équipes en seront encore sur un score de parité à la mi-temps.Je joue le nul à la mi-temps!

LA COTE ; 2,40

MISEZ 80€ et GAGNEZ 192€

LE NUL DU JOUR : SOCHAUX - SAINT-ETIENNE             LA COTE : 2,95

Sochaux avait gagné à Saint-Etienne en championnat 1-0 en septembre.Mais depuis, les Verts sont repartis sur de bonnes bases.En effet, ils restent sur 5 matches sans défaites, et la dernière est justement celle à Geoffroy-Guichard contre les Sochaliens.Pour moi Saint-Etienne est aujourd'hui supérieur aux Sochaliens avec un Brandao des grands jours.Un match équilibré, disputé, qui pourrait se solder par un match nul!

LA COTE : 2,95

MISEZ 20€ et GAGNEZ 59€

LE MT/FT (Mi-temps/Fin de match): LILLE - TOULOUSE   LA COTE : 4,10

Le MT/FT consiste à parier sur le 1/N/2 à la mi-temps et le 1/N/2 à la fin du match.Sur ce match, je vois bien le LOSC s'imposer.En effet, le Dogues sont en retard en Ligue 1 et on attend bien mieux des Lillois cette saison.La Ligue des Champions étant presque terminée, les nordistes vont surement jouer à fond cette compétition.Toulouse est plus qu'en forme en championnat et va faire valoir ses armes au Grand Stade.Le TFC joue les premières places en Ligue 1 et justement il y a un gros match ce weekend entre Toulouse et Bordeaux...Peut-être que les Toulousains auront déjà en tête ce match de haut de tableau.Pour moi la décision se fera en 2ème mi-temps, je joue le N/1 (soit nul à la mi-temps / victoire de Lille à la fin des 90 minutes).