Mercredi 31 Octobre

Publié le 30 Octobre 2012

LE MATCH DU JOUR : CAGLIARI - SIENNE                 LA COTE : 2,05

Journée de Série A, et Cagliari 10ème reçoit Sienne 20ème et dernier du championnat Italien.Cagliari avait très mal débuté son championnat avec 6 matches sans victoire!Mais depuis les Sardes sont sur une série de 3 victoires de suite (série en cours).Sienne n'a pas gagné depuis 3 matches mais ils jouaient les grosses écuries (Lazio, Juventus).Cagliari joue à domicile mais bénéficie aussi de la bonne forme du moment.Banco pour la victoire à domicile.

LA COTE : 2,05

MISEZ 160€ et GAGNEZ 328€

LE NUL DU JOUR : PARIS SG - Marseille                LA COTE : 3,40

J'aurais pu proposer ce match en "Affiche du Jour" mais ce Clasico peut finir sur un nul.Les Parisiens ont eu du mal à Nancy (victoire 1-0).Marseille doit réagir après la défaite à Troyes.On sait que l'OM aime cette ompétition et les Marseillais vont tout faire pour passer ce tour.A noter que les Olympiens ont eu quelques jours supplémentaires pour se reposer puisque le match OM - LYON a été reporté.Entre une équipe en pleine bourre et une autre qui doit réagir et ira au combat pour ce clasico,je joue le nul.En efft, pour moi derby = nul.

LA COTE : 3,40

MISEZ 40€ et GAGNEZ 136€

LE NUL TRIPLETTE MT/FM : PSG - OM                  COTE MAX : 13,00

Le "nul triplette" consiste à miser sur le nul d'un match mais de 3 manières différentes.En effet, cela consiste pour moi à miser sur les 3 possibilités de "Mi-temps / Fin de match" avec un score nul à la fin :

Ex : Si vous pariez 30€ sur un match nul normal, la cote est souvent de 3,00, vous gagnez donc 90€.

Ici, vous pariez ces 30€ en misant 10€ sur les 3 possibilités ci-dessous.Prenons le match PSG - OM.Je vois le nul à la fin, je parie donc sur les 3 possibilités qui sont les suivantes.

1. Paris mène à la mi-temps / Nul à la fin du match -> la cote : 13,50 x 10€ =135€

2. Nul à la mi-temps / Nul à la fin du match -> la cote : 4,85 x 10€ = 48,50€

3. L'OM mène à la mi-temps / Nul à la fin du match -> la cote : 14,50 x 10€ = 145€

Si vous misez 30€ sur un nul normal, la cote est souvent de 3, vous gagnez 90€.

Ici vous pariez ces 30€ en misant 10€ sur les 3 possibilités vues ci-dessus.Ce qui veut dire qu'en cas de match nul, vous gagnez de l'argent, mais vous avez 1 chance sur 3 d'en gagner moins qu'en misant vos 30€ sur le nul simple (avec l'option 2 ci-dessus), mais vous avez aussi 2 chances sur 3 d'en gagner plus (options 1 et 3 ci-dessus).

C'est mon choix pour ce match!

LA COTE MAX : 14,50

MISEZ 30€ et GAGNEZ 145€

LA ERICOTE : PSG - OM                                LA COTE : 5,40

Notre consultant spécialiste du championnat allemand, nous gratifie aujourd'hui d'une de ses inspirations.En effet, si vous ne pensez pas comme moi que ce Clasico entre le PSG et l'OM se soldera par un score de parité...vous pouvez suivre Eric qui nous propose sa "Eric-cote" qui est aujourd'hui un coup de poker.En effet, pour lui A.Ayew va faire mal au Parc des Princes.L'absence de A-P.Gignac devrait révéler d'autres talents Marseillais...Cette ERICOTE vaut 5,40 donc pour ceux qui y croient allez-y!

LA COTE : 5,40

MISEZ 50€ et GAGNEZ 270€

NB : Puisque Eric voit un grand Ayew ce soir, voici la cote pour A.Ayew buteur sur ce match : 4,00...pourquoi pas...

Rédigé par Thomas Lootvoet pour Eric - Spécialiste Bundesliga et intervenant dans sa rubrique "La Ericote".

LE NUL TRIPLETTE : MONTPELLIER - BORDEAUX          COTE MAX : 12,00

Comme ci-dessus, si vous pensez que ce match va se terminer sur un score de parité misez un "nul triplette", voici comment miser.

1. Montpellier mène à la mi-temps /Nul à la fin du match -> la cote 12,00x10€ = 120€

2. Nul à la mi-temps /Nul à la fin du match -> la cote 4,10x10€ = 41€

3. Bordeaux mène à la mi-temps / Nul à la fin du match -> la cote 12,00x10€ = 120€

LA COTE MAX : 12,00